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2017/07/24 18:00
ひやし豚しゃぶの食べ方-タレ篇-
梅雨明けが発表され、いよいよ夏本番ですね。 夏限定でご用意しているひやし豚しゃぶには、二通りの食べ方があります。まずご紹介したいのが「タレ」での食べ方です。 お肉に焼きねぎ、大根おろし、小口ねぎをのせ、タレをかけてお召し上がりいただきます。 一般的な冷しゃぶと違うのは、焼きねぎがあることです。炭で焼いたねぎと冷たいお肉の組み合わせはとても相性が良いです。温かいものと食べていただくことでサラダ的でなくなり、メインとして食べ応えのある「ひやし豚しゃぶ」となります。 三櫂屋でしか食べられない逸品です。 お待ちしております。