ニュース詳細
2018/10/22 22:16
「アク」の出ない豚しゃぶ
三櫂屋の豚しゃぶをお召しあがりの際、お鍋に「アク」が浮いて来ないことにお気づきですか。アクが出てしまうと、お肉の風味、旨味が損なわれてしまいます。せっかくの美味しい豚肉ですから、旨味、食感ともベストな状態でお召しあがり頂きたい。。。そんな思いで、当店では「炭火のコンロ」にて豚しゃぶをご提供しております。炭火の良さは、沸騰させる事なく、ゆらゆらと湯気の立つ絶妙な温度をキープできる事であります。これにより、アク取りの必要ございません。寒い季節には、風情もたっぷりの炭火のコンロで、豚の美味しさをとことんご堪能下さいませ。